Ингредиенты
- Луковица 150 гр
- Яйца 100 гр
- Вода 100 гр
- Мука 100 гр
- Сметана 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
-
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
-
Обвалять колечки лука в панировке.
-
В миске смешать сметану, муку и желтки.
-
Добавить воду и соль.
-
Добавить взбитые белки.
-
Перемешать кляр.
-
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
-
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло
(Visited 202 times, 1 visits today)