Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
  • На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
  • Обвалять колечки лука в панировке.
  • В миске смешать сметану, муку и желтки.
  • Добавить воду и соль.
  • Добавить взбитые белки.
  • Перемешать кляр.
  • Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло
(Visited 201 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: