Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (готовое) 250 гр
- Колбаса варёно-копченая 100 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Томатный соус или кетчуп 10 гр
- Мука пшеничная
Шаги
-
Стол слегка подпыляем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.
-
Если у вас нет кондитерской вырубки (формочки) в форме сердца, её легко можно сделать из картона, плотной бумаги или пергамента: просто вырезаем трафарет в форме сердца шириной примерно 15 см.
-
Вырезаем из теста заготовки в форме сердечек (мы это сделали с помощью трафарета).
-
Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.
-
Сыр натираем на крупной тёрке.
-
Противень застилаем пергаментной бумагой и переносим на него основы-«сердца» из теста.
-
Смазываем основы для пиццы томатным соусом или кетчупом.
-
Укладываем сверху ломтики колбасы.
-
Посыпаем тёртым сыром.
Отправляем мини-пиццы в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
(Visited 70 times, 1 visits today)