Йогуртовое парфе с персиками и гранолой

Йогуртовое парфе с персиками и гранолой
Ингредиенты
  • Йогурт натуральный 250 гр
  • Персик 100 гр
  • Гранола 40 гр
  • Мёд 10 гр
Шаги
Печать
  • Персик вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • На дно широкого бокала, стакана или креманки выложить 2 ст. ложки йогурта.
  • На йогурт высыпать 2 ст. ложки гранолы.
  • На гранолу выложить йогурт и кусочки персика.
  • Сверху на персик выложить гранолу и снова слой йогурта.
  • Полить медом по вкусу, украсить кусочками персика. Убрать парфе из йогурта в холодильник для охлаждения, на 10-15 минут.
  • Очень вкусное парфе с персиками готово. Можно подавать.
(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: