Ингредиенты
- Йогурт натуральный 250 гр
- Персик 100 гр
- Гранола 40 гр
- Мёд 10 гр
Шаги
-
Персик вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
-
На дно широкого бокала, стакана или креманки выложить 2 ст. ложки йогурта.
-
На йогурт высыпать 2 ст. ложки гранолы.
-
На гранолу выложить йогурт и кусочки персика.
-
Сверху на персик выложить гранолу и снова слой йогурта.
-
Полить медом по вкусу, украсить кусочками персика. Убрать парфе из йогурта в холодильник для охлаждения, на 10-15 минут.
-
Очень вкусное парфе с персиками готово. Можно подавать.
(Visited 53 times, 1 visits today)