Ингредиенты
- Лаваш 150 гр
- Колбаса полукопчёная 200 гр
- сыр 100 гр
- томаты 100 гр
- кетчуп 20 гр
Шаги
-
Расстелите лаваш и намажьте середину кетчупом.
-
Колбасу нарежьте кружочками и выложите на кетчуп.
-
Помидор вымойте и нарежьте дольками. Выложите на колбасу.
-
Мелко нарежьте зелень и посыпьте нарезанный помидор.
-
Сыр натрите на крупной тёрке и посыпьте всё сверху.
-
Подверните края лаваша и заверните начинку так, чтобы получился «конвертик». Всё нужно делать очень быстро, иначе лаваш размокнет, и будет рваться.
-
Нагрейте сухую сковороду на среднем огне и аккуратно выложите на неё пиццу. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Снимите крышку, осторожно переверните пиццу и снова накройте. Готовьте ещё 3 минуты
-
Закрытая пицца в лаваше готова.
(Visited 114 times, 1 visits today)