Закрытая пицца в лаваше с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде)

Закрытая пицца в лаваше с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде)
Ингредиенты
  • Лаваш 150 гр
  • Колбаса полукопчёная 200 гр
  • сыр 100 гр
  • томаты 100 гр
  • кетчуп 20 гр
Шаги
Печать
  • Расстелите лаваш и намажьте середину кетчупом.
  • Колбасу нарежьте кружочками и выложите на кетчуп.
  • Помидор вымойте и нарежьте дольками. Выложите на колбасу.
  • Мелко нарежьте зелень и посыпьте нарезанный помидор.
  • Сыр натрите на крупной тёрке и посыпьте всё сверху.
  • Подверните края лаваша и заверните начинку так, чтобы получился «конвертик». Всё нужно делать очень быстро, иначе лаваш размокнет, и будет рваться.
  • Нагрейте сухую сковороду на среднем огне и аккуратно выложите на неё пиццу. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Снимите крышку, осторожно переверните пиццу и снова накройте. Готовьте ещё 3 минуты
  • Закрытая пицца в лаваше готова.
(Visited 114 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: