Ингредиенты
- Хурма спелая 250 гр
- Груша 100 гр
- Банан 100 гр
- Кефир 300 гр
- Гранат (зёрна) 20 гр
Шаги
-
Хурму очистите от кожицы, удалите плодоножку и косточки (если есть). Нарежьте мякоть хурмы крупными ломтиками.
Хурму можно не очищать от кожицы, но мне нравится, когда смузи максимально однородный. -
Зёрна граната отделите от кожуры.
-
Грушу очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть груши крупными кусочками.
-
Банан очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
-
Отправьте грушу, хурму и банан в чашу блендера.
-
Влейте кефир.
-
Перебейте содержимое чаши погружным блендером до полной однородности или чтобы оставались небольшие кусочки фруктов (как вам больше нравится).
-
Разлейте смузи из хурмы с грушей и бананом по стаканам.
(Visited 59 times, 1 visits today)