Шоколадный торт без выпечки, с маршмеллоу

Шоколадный торт без выпечки, с маршмеллоу
Ингредиенты
  • Печенье шоколадное 56 гр
  • Печенье обычное 60 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Желатин быстрорастворимый 20 гр
  • Какао-порошок 20 гр
  • Сливки 10% 400 гр
  • Сахар 40 гр
  • Маршмеллоу 150 гр
Шаги
Печать
  • Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
  • Сливочное масло растопить.
  • Соединить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.
  • Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.
  • Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.
  • Какао-порошок развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая однородная масса
  • Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения.
  • К сливкам добавить какао и желатин.
  • Перемешать
  • Форму достать из морозильной камеры, выложить на корж маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой.
  • Поставить шоколадный торт с маршмеллоу в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 145 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: