Ингредиенты
- Лаваш тонкий 150 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Морковь по-корейски 80 гр
- Лук зелёный 22 гр
Шаги
-
Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук промойте, обсушите и мелко порубите ножом.
-
Лист лаваша разделите на две равные части.
-
На первый лист лаваша выложите натёртый плавленый сыр, распределите и слегка придавите его ножом.
-
Положите сверху второй лист лаваша, выложите на него морковь по-корейски и равномерно распределите
-
Сверху по моркови равномерно распределите нарезанный зелёный лук.
-
Сверните листы лаваша в плотный рулет.
-
Оберните рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник примерно на 5 минут для стабилизации (необязательно).
-
Готовый рулет из лаваша острым ножом нарежьте на небольшие рулетики.
Удобнее всего нарезать рулет, пока он в плёнке, а затем снимать её с рулетиков — так кусочки лучше сохранят свою форму. -
Подавайте рулетики из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью к столу.
(Visited 30 times, 1 visits today)