Рулетики из лаваша с плавленым сыром и морковью по-корейски

Рулетики из лаваша с плавленым сыром и морковью по-корейски
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий 150 гр
  • Сыр плавленый 100 гр
  • Морковь по-корейски 80 гр
  • Лук зелёный 22 гр
Шаги
Печать
  • Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук промойте, обсушите и мелко порубите ножом.
  • Лист лаваша разделите на две равные части.
  • На первый лист лаваша выложите натёртый плавленый сыр, распределите и слегка придавите его ножом.
  • Положите сверху второй лист лаваша, выложите на него морковь по-корейски и равномерно распределите
  • Сверху по моркови равномерно распределите нарезанный зелёный лук.
  • Сверните листы лаваша в плотный рулет.
  • Оберните рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник примерно на 5 минут для стабилизации (необязательно).
  • Готовый рулет из лаваша острым ножом нарежьте на небольшие рулетики.
    Удобнее всего нарезать рулет, пока он в плёнке, а затем снимать её с рулетиков — так кусочки лучше сохранят свою форму.
  • Подавайте рулетики из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью к столу.
(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: