Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Ингредиенты
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Печень трески 120 гр
  • Яйца 100 гр
  • Сырок плавленый 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Чеснок очистить.
    Залить яйца холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 9 минут (вкрутую).
  • Готовые яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
  • К яйцам на крупной тёрке натереть плавленый сырок.
  • Печень трески (без жидкости) поместить в отдельную ёмкость и размять вилкой.
  • Затем выложить печень в миску с сыром и яйцами.
    Туда же выдавить через пресс чеснок, всыпать соль и молотый перец. В некоторых случаях соль может не понадобиться, так как и сыр, и печень уже содержат достаточно соли.
    Всю массу хорошо перемешать. Для того, чтобы масса хорошо размешалась, я добавляю немного масла из банки, в которой находилась печень. Можно также добавить майонез. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
  • Каждую крабовую палочку полностью развернуть. Охлаждённые крабовые палочки хорошего качества как правило разворачиваются без проблем.
  • На внутреннюю поверхность палочек нанести подготовленную начинку.
  • Аккуратно свернуть крабовые палочки с начинкой в рулетики и выложить на тарелку.
(Visited 185 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: