Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 гр
- Печень трески 120 гр
- Яйца 100 гр
- Сырок плавленый 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Чеснок очистить.
Залить яйца холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 9 минут (вкрутую). -
Готовые яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
-
К яйцам на крупной тёрке натереть плавленый сырок.
-
Печень трески (без жидкости) поместить в отдельную ёмкость и размять вилкой.
-
Затем выложить печень в миску с сыром и яйцами.
Туда же выдавить через пресс чеснок, всыпать соль и молотый перец. В некоторых случаях соль может не понадобиться, так как и сыр, и печень уже содержат достаточно соли.
Всю массу хорошо перемешать. Для того, чтобы масса хорошо размешалась, я добавляю немного масла из банки, в которой находилась печень. Можно также добавить майонез. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. -
Каждую крабовую палочку полностью развернуть. Охлаждённые крабовые палочки хорошего качества как правило разворачиваются без проблем.
-
На внутреннюю поверхность палочек нанести подготовленную начинку.
-
Аккуратно свернуть крабовые палочки с начинкой в рулетики и выложить на тарелку.
(Visited 185 times, 1 visits today)