Карп в кефирном маринаде с чесноком и розмарином

Карп в кефирном маринаде с чесноком и розмарином
Ингредиенты
  • Карп 1500 гр
  • Кефир 500 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Розмарин  
Шаги
Печать
  • Рыбу почистите, удалите всё лишнее, хорошо вымойте.
  • Натрите карпа солью снаружи и изнутри.
  • В кефир добавьте измельченный чеснок и листочки двух веточек розмарина.
  • Залейте рыбу кефирным маринадом с чесноком и розмарином. Накройте и оставьте карпа в маринаде в холодильнике часов на 6-12.
  • Противень застелите бумагой для выпечки, выложите рыбу.
    Запекайте карпа в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около 40 минут.
(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: