Ингредиенты
- Булочка несладкая 200 гр
- Яйца 150 гр
- Сыр плавленый бутербродный 20 гр
- колбаса 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Вылить 2 яйца на сковороду, размешать желток, выровнять яичко в прямую линию. Присолить по вкусу.
Посыпать яйцо зеленью.
Разрезать булочку поперек, выложить разрезом на яйцо и немного прижать. -
Перевернуть булочку, выложить кусочки колбаски и ломтик сыра.
Сложить булочку, так чтоб получился гамбургер.
Переворачиваем и поджариваем немного верх булочки.
Выкладываем бутерброд с яйцом на блюдо и подаем к столу. Завтрак на скорую руку готов
(Visited 102 times, 1 visits today)