Вкусная и сочная куриная грудка

Вкусная и сочная куриная грудка
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежем куриное филе поперек, на кусочки толщиной 1,5 см.
  • Приготовим маринад. Для этого смешаем майонез, соевый соус и выдавим чеснок.
    Хорошо перемешаем мясо с маринадом и оставим на полчаса на столе.
  • Разболтаем яйцо и немного подсолим. Перемешаем яйцо с кусочками курицы.
  • Обваляем каждый кусочек курицы в панировочных сухарях и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом или жиром.
    Обжарим куриное филе на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
(Visited 538 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: