Свинина с киви

Свинина с киви
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиную корейку разрезаем на две части толщиной 2-3 см. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
  • Мясо обжариваем на сухой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания.
  • Киви чистим от кожуры и нарезаем кружочками.
  • Выкладываем кружочки киви на мясо.
  • Смазываем майонезом и посыпаем зеленым луком.
  • Сыр твердый натираем на средней терке.
  • Распределяем тертый сыр по поверхности кусков мяса с киви.
    Отправляем свинину с киви, майонезом и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Возможно, понадобится больше времени, проверяйте готовность мяса после указанного времени и, если оно не совсем нежное, запекайте свинину в духовке еще минут 5-7.
(Visited 116 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: