Ингредиенты
- Свинина (корейка) 400 гр
- Киви 200 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свиную корейку разрезаем на две части толщиной 2-3 см. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
-
Мясо обжариваем на сухой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания.
-
Киви чистим от кожуры и нарезаем кружочками.
-
Выкладываем кружочки киви на мясо.
-
Смазываем майонезом и посыпаем зеленым луком.
-
Сыр твердый натираем на средней терке.
-
Распределяем тертый сыр по поверхности кусков мяса с киви.
Отправляем свинину с киви, майонезом и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Возможно, понадобится больше времени, проверяйте готовность мяса после указанного времени и, если оно не совсем нежное, запекайте свинину в духовке еще минут 5-7.
(Visited 120 times, 1 visits today)