Паста с баклажанами и помидорами

Паста с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
  • баклажан 400 гр
  • помидор 200 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • макаронные изделия 500 гр
  • сыр голландский 80 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Отвариваем макароны до готовности, отставляем в сторону.В солёной воде вымачиваем от горечи кусочки баклажанов. Поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Сюда же кладём измельчённые помидоры или томатный сок, немного сахара, соль, перец, острый перец буково. Тушим несколько минут.
  • Откидываем на дуршлаг кусочки баклажанов, что бы стекла вода, а затем слегка поджариваем их на растительном масле. Кладём баклажаны в готовый соус и варим ещё около 20 минут. Кладём отваренные макароны в соус либо раскладываем их по тарелкам и поливаем сверху соусом.
  • Посыпаем натёртым сыром и петрушкой. Блюдо очень вкусное и в холодном виде. Приятного аппетита!
(Visited 94 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: