Традиционное абрикосовое варенье без косточек

Традиционное абрикосовое варенье без косточек
Ингредиенты
  • абрикосы 1000 гр
  • сахар 1000 гр
  • вода 300 гр
Шаги
Печать
  • Фрукты небольшого размера вымыть, обсушить на полотенце.
  • Сделать надрезы, удалить косточки.
  • В таз налить воду, всыпать сахарный песок, довести до кипения
  • Плоды выложить в сироп, подержать под крышкой около одиннадцати часов.
  • Довести варенье до кипения, варить 15 минут.
  • Огонь погасить, продукт оставить для настаивания еще на одиннадцать часов
  • Весь процесс повторить несколько раз.
  • Образующуюся пену снимать ложкой.
  • Готовое варенье переложить в стерильные банки, закатать.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: