Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
  • Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
  • Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
  • Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
(Visited 312 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: