Цукаты из кожуры помело

Цукаты из кожуры помело
Ингредиенты
  • помело 1000 гр
  • сахар 300 гр
Шаги
Печать
  • Фрукт необходимо помыть, аккуратно снять кожуру и нарезать ее соломкой.
  • В глубокой кастрюле варите их 20 минут. Повторите этот процесс 4 раза. На пятый раз добавляем сахар в расчете 1:1 с водой. И варим до полного выпаривания жидкости.
  • Пока наши цукаты готовятся, вырезаем из пекарской бумаги круг по размеру тарелки для МП. Можно, конечно, подсушить наши цукаты и в духовке, но я пользуюсь микро. После выпаривания, ждем, пока наши цукаты остынут и выкладываем их на бумагу.
    Подсушиваем наши цукаты примерно полчаса (режим разморозки), но может потребоваться и больше времени, все зависит от размера кожуры.
  • Осталось только обвалять наши цукаты в сахарной пудре.
    И самое главное — в них витамины, клетчатка, минеральные вещества и эфирные масла, которые укрепляют иммунитет.
(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: