Чипсы из картофельных очисток

Чипсы из картофельных очисток
Ингредиенты
  • картофель 1000 гр
  • растительное масло для жарки 100 гр
Шаги
Печать
  • Картофель тщательно моем и подсушиваем. Чистить лучше ножом, чтобы очистки были как можно толще.
  • Разогреваем растительное масло в сотейнике или глубокой посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния.
    При необходимости помешиваем.
  • Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь).
    Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу, потом перемешиваем с солью, чесноком и специями.
(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: