Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами

Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами
Ингредиенты
  • яичный белок 200 гр
  • сахар 200 гр
  • соль  
  • сливки жирные 250 гр
  • ягоды свежие (клубника, малина, ежевика, черешня, крыжовник) 350 гр
Шаги
Печать
  • На противень выложить лист пергамента. Белки и соль взбить миксером до пышности. Небольшими порциями всыпать сахар, не прекращая взбивания.
  • 3/4 получившейся массы выложить на противень в виде круга диаметром около 20 см. Оставшиеся белки выложить по кромке, чтобы получилось «гнездо».
  • Выпекать основу при 135°С в течение 75 минут. Оставить торт до остывания в выключенной духовке.
  • Сливки слегка взбить, выложить на меренгу. Затем добавить свежие ягоды, промытые и обсушенные.
(Visited 120 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: