Ингредиенты
- Ветчина (вареная) 300 гр
- Грудка куриная (отварная) 200 гр
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) 250 гр
- Морковь (по-корейски) 150 гр
- Яйцо куриное 150 гр
- Майонез 50 гр
Шаги
-
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
-
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
-
Добавляем корейскую морковь.
-
Куриную грудку режем.
-
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
(Visited 274 times, 1 visits today)