Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Репчатый лук 100 гр
- Соленые огурцы 150 гр
- Томатная паста 20 гр
- Картофель 1000 гр
- Мясной бульон 200 гр
Шаги
-
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
-
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
-
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
-
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
-
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
-
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
(Visited 525 times, 1 visits today)