Азу по‑татарски

Азу по‑татарски
Ингредиенты
  • Говядина 500 гр
  • Репчатый лук 100 гр
  • Соленые огурцы 150 гр
  • Томатная паста 20 гр
  • Картофель 1000 гр
  • Мясной бульон 200 гр
Шаги
Печать
  • Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  • Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  • Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  • Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
(Visited 522 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: