Запечённая курица с брокколи и картошкой (в рукаве)

Запечённая курица с брокколи и картошкой (в рукаве)
Ингредиенты
  • Куриное филе 350 гр
  • Брокколи (свежая или замороженная) 200 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук репчатый (крупный) 80 гр
  • Морковь 80 гр
  • Перец болгарский красный 120 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
  • Добавить к филе сметану, соль, молотый перец и паприку. Перемешать и на время отставить в сторону.
  • Нарезать картофель крупными по размеру кусочками.
  • Болгарский перец вымыть и очистить от семян и плодоножки.
    Нарезать лук четвертькольцами или полукольцами, морковь нарезать полукружиями или небольшими кусочками, перец — полосками.
  • Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
  • Отрезать нужный по размеру кусок рукава для запекания, выложить в него курицу со сметаной, картошку, брокколи, болгарский перец, лук и морковь. Добавить измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
    Завязать края рукава и запекать 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
(Visited 123 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: