Ингредиенты
- Куриное филе 350 гр
- Брокколи (свежая или замороженная) 200 гр
- Картофель 200 гр
- Лук репчатый (крупный) 80 гр
- Морковь 80 гр
- Перец болгарский красный 120 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
-
Добавить к филе сметану, соль, молотый перец и паприку. Перемешать и на время отставить в сторону.
-
Нарезать картофель крупными по размеру кусочками.
-
Болгарский перец вымыть и очистить от семян и плодоножки.
Нарезать лук четвертькольцами или полукольцами, морковь нарезать полукружиями или небольшими кусочками, перец — полосками. -
Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
-
Отрезать нужный по размеру кусок рукава для запекания, выложить в него курицу со сметаной, картошку, брокколи, болгарский перец, лук и морковь. Добавить измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
Завязать края рукава и запекать 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
(Visited 123 times, 1 visits today)