Суп — пюре из яблок

Суп - пюре из яблок
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Вскипятить чайник.
  • Отварить отдельно до готовности рис.
  • Яблоки промыть, нарезать на части и, удалив семена, положить в кастрюлю.
  • Хлеб нарезать кусочками (без корок).
  • Вымыть лимон, срезать цедру.
  • К яблокам добавить нарезанный белый хлеб. Можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицы.
  • После этого залить все 4 стаканами горячей воды.
  • Накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся на небольшом огне (около 20 минут).
  • Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а все остальное протереть сквозь сито.
  • Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар.
  • Затем развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и прокипятить.
  • При подаче к столу положить в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса.
  • Суп-пюре из яблок готов.
  • К яблочному супу-пюре можно подать сметану.
(Visited 134 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: