Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Вскипятить в эмалированной кастрюле воду. Посолить по вкусу.
  • 2. Разделить капусту на соцветия, промыть.
  • 3. Погрузить капусту в кипяток, добавить лимонный сок, чтоб капуста приобрела белоснежный цвет, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить под крышкой 15 минут.
  • 4. Слить воду, заправить растительным маслом. При необходимости досолить.
  • 5. При подаче посыпать рубленной зеленью.
(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: