Острые баклажаны в панировочных сухарях

Острые баклажаны в панировочных сухарях
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску разбиваем одно яйцо (для баклажана маленького размера).
  • В яйцо подсыпаем соль и смесь перцев. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но баклажаны должны быть острыми по рецепту, поэтому не скупитесь на перчик.
  • Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс, добавляем к яйцу.
  • Взбиваем яйцо со специями и чесноком при помощи вилки.
  • Промываем тщательно под проточной водой баклажан. Нарезаем его кружочками, толщиной от 0,5 до 0,8 см.
  • Каждый кружок баклажана окунаем в яйцо.
  • Затем обваливаем баклажаны в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем баклажаны в сковороду для обжарки.
  • Поджариваем острые баклажаны в панировочных сухарях до образования золотистой корочки (примерно по 5-6 минут с каждой стороны).
  • Жареные баклажаны в сухарях готовы.
    Подаем острые баклажаны к столу. Приятной трапезы!
(Visited 456 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: