Картофельный суп с ветчиной

Картофельный суп с ветчиной
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Распустить в кастрюле сливочное масло.
  • Измельчить лук.
  • Обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок.
  • Добавить замороженные овощи и немного обжарить.
  • Добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить.
  • Влить тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая.
  • Добавить молотый мускатный орех, соль, перец.
  • Добавить нарезанную кусочками картошку и варить овощной суп под крышкой примерно 20 минут, до готовности картофеля.
  • Нарезать ветчину.
  • Добавить ветчину в суп с овощами и варить ещё 2-3 минуты.
(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: