Рулет «Баунти» (без выпечки)

Рулет "Баунти" (без выпечки)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
  • В горячей воде растворить сахар.
  • Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтобы получилось вязкое тесто.
  • Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
  • На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника, не слишком толстым слоем, разровнять.
  • Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
  • Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
  • Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.
(Visited 134 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: