Ингредиенты
- Печенье 200 гр
- Вода 100 гр
- Сахар 20 гр
- Какао-порошок 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
-
В горячей воде растворить сахар.
-
Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтобы получилось вязкое тесто.
-
Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
-
На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника, не слишком толстым слоем, разровнять.
-
Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
-
Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
-
Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.
(Visited 135 times, 1 visits today)