Картофель, тушенный с грибами

Картофель, тушенный с грибами
Ингредиенты
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Вода 500 гр
  • Картофель 350 гр
Шаги
Печать
  • Грибы тщательно промыть.
  • Грибы очистить и нарезать ломтиками.
  • Очистить и вымыть лук, мелко нарезать.
  • Нагреть сковороду, налить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло добавить лук.
    Поджарить 2-3 головки мелко нарезанного лука с 1-2 ст. ложками растительного масла на среднем огне, помешивая, 4-5 минут (до золотистости).
  • Добавить грибы и 0,5 стакана воды.
  • Тушить до мягкости на небольшом огне (около 10 минут).
  • Очистить, вымыть, нарезать ломтиками 6-7 клубней картофеля.
  • Картофель смешать с грибами, долить немного воды (около 50 мл), посолить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности (около 15-20 минут).
  • Укроп вымыть, мелко нарезать.
  • Картофель, тушенный с грибами готов.
(Visited 136 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: