Гречневый крем-суп

Гречневый крем-суп
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Гречку залейте водой и оставьте минимум на 1 час, чтобы она разбухла.
  • Затем в кастрюльке доведите до кипения молоко, добавьте замоченную ранее гречку и проварите около 2-3 минут — за счёт того, что гречку мы замачивали, она сварится быстро.
  • Лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите.
  • Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте зажарку в молочный суп, когда гречка уже сварится. По вкусу суп посолите и поперчите.
  • А теперь пюрируйте суп погружным блендером. Я использовала стационарный блендер.
  • Молочный суп-пюре с гречкой и чесноком подавайте к столу сразу после приготовления.
(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: