Драники с жареными перепелиными яйцами

Драники с жареными перепелиными яйцами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Массу отжать.
  • Укроп мелко нарезать.
  • К картофельной массе добавить муку, укроп, соль и перец. Перемешать.
  • Сформировать «бублики».
  • На сковороде разогреть масло. Выложить заготовки на сковороду. В каждый драник вбить перепелиное яйцо. Жарить драники под крышкой на среднем огне 3 минуты. Затем перевернуть (аккуратно, чтобы не растекся желток) и жарить драники с яйцом еще 2 минуты.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: