Уха с перловкой

Уха с перловкой
Ингредиенты
  • Вода 2000 гр
  • Щука (средняя) 1000 гр
  • Картофель 200 гр
  • Луковица 100 гр
  • Крупа перловая 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 4 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть и выложить в сотейник.
  • Влить 300 миллилитров воды и поставить на средний огонь, варить 12-15 минут, помешивая.
  • Щуку выпотрошить, очистить и хорошо промыть.
  • Нарезать щуку на кусочки.
  • В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель нарезанный кубиками и мелко нашинкованную луковицу. Варить 10 минут.
  • Готовую перловку откинуть на сито и промыть.
  • Добавить перловку в кастрюлю.
  • Добавить кусочки рыбы.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли и душистый горошек по вкусу.
  • Варить уху на среднем огне 15 минут.
  • В конце посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: