Салат с курицей, грушей, огурцом и запеченным болгарским перцем

Салат с курицей, грушей, огурцом и запеченным болгарским перцем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Включаем духовку и разогреваем её до 200
  • Запекаем болгарский перец в духовке примерно 10 минут.
  • Грушу очищаем от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками.
  • Из лимона выжимаем сок.
  • Сбрызгиваем грушу половиной лимонного сока, чтобы она не потемнела.
  • Огурец очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
  • Куриное филе также нарезаем соломкой.
  • Запеченный перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Выделившийся при запекании сок не выливаем. Он понадобится для приготовления заправки.
  • Займемся приготовлением заправки для салата.
    Зелень петрушки мелко нарезаем.
  • Соединяем йогурт или майонез, оставшийся лимонный сок, сок от запеченного перца и петрушку. Перемешиваем заправку.
  • Солим и перчим салат по вкусу.
  • Добавляем заправку и перемешиваем салат.
  • Салат с курицей, грушей, огурцом и запеченным болгарским перцем готов.
(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: