Овсянка с консервированным горошком, чесноком и зеленью

Овсянка с консервированным горошком, чесноком и зеленью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Овсяные хлопья пересыпать в глубокую ёмкость.
  • В чайнике или в кастрюльке на плите довести до кипения примерно 200 мл воды. Залить хлопья кипятком и накрыть крышкой или тарелкой.
  • Оставить на 10 минут, чтобы овсяные хлопья набухли и стали мягкими. Если спустя время жидкость осталась, слейте её с помощью сита.
  • Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Отправить зелень к овсянке.
  • Добавить чеснок, соль и перец.
  • Туда же выложить консервированный горошек без жидкости.
  • Аккуратно перемешать с помощью двух вилок.
  • Такую овсяную кашу с консервированным горошком, чесноком и зеленью можно подавать сразу после приготовления, но ещё вкуснее, если она настоится в холодильнике и максимально насытится вкусом и ароматом чеснока.
(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: