Домашнее мороженое из морковки

Домашнее мороженое из морковки
Ингредиенты
  • Морковь молодая 1000 гр
  • Апельсин 400 гр
  • Лимон 100 гр
  • Сахар 50 гр
  • Сливки 33% 500 гр
Шаги
Печать
  • Пропустить очищенную морковь через соковыжималку.
  • Выдавить сок из цитрусовых, процедить через сито.
  • Соединить соки, добавить сахар и растворить его полностью.
    Сливки взбить миксером в устойчивые пики.
    Продолжая взбивать сливки, вливаем тонкой струйкой сок. Сок и сливки должны хорошо смешаться.
  • Накрываем мороженое пищевой пленкой, ставим в морозильную камеру на 3 часа. Взбиваем мороженное миксером, чтобы разрушить кристаллы льда. И снова отправляем в морозильную камеру. Такую процедуру повторить 3-4 раза.
    Готовое домашнее мороженое из моркови украшаем на свой вкус. Например, дроблеными орешками, шоколадной стружкой, ягодами, фруктами или различными топпингами.
(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: