Ингредиенты
- Яйца куриные 200 гр
- Хлеб тостовый 50 гр
- Ветчина 100 гр
- Масло растительное
- Соль
Шаги
-
С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кубиками. Ветчину тоже нарезать кубиками.
-
В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить нарезанный хлеб. Постоянно помешивая (или встряхивая сковороду), обжарить гренки до лёгкого золотистого цвета.
-
Выложить к гренкам ветчину и обжарить вместе, чтобы ветчина тоже подрумянилась.
-
Затем вбить яйца, стараясь не повредить желтки.
-
Добавить соль и смесь молотых перцев. Жарить яичницу до желаемой готовности.
-
Переложить готовую яичницу с гренками и ветчиной на тарелку и сразу же подавать к столу, пока не остыла.
(Visited 80 times, 1 visits today)