Яичница с ветчиной и гренками

Яичница с ветчиной и гренками
Ингредиенты
  • Яйца куриные 200 гр
  • Хлеб тостовый 50 гр
  • Ветчина 100 гр
  • Масло растительное  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кубиками. Ветчину тоже нарезать кубиками.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить нарезанный хлеб. Постоянно помешивая (или встряхивая сковороду), обжарить гренки до лёгкого золотистого цвета.
  • Выложить к гренкам ветчину и обжарить вместе, чтобы ветчина тоже подрумянилась.
  • Затем вбить яйца, стараясь не повредить желтки.
  • Добавить соль и смесь молотых перцев. Жарить яичницу до желаемой готовности.
  • Переложить готовую яичницу с гренками и ветчиной на тарелку и сразу же подавать к столу, пока не остыла.
(Visited 80 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: