Ягодный компот с апельсиновой цедрой

Ягодный компот с апельсиновой цедрой
Ингредиенты
  • вода 2500 гр
  • ягоды замороженные 900 гр
  • сахар 220 гр
  • цедра апельсиновая 10 гр
Шаги
Печать
  • Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина.
  • Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой.
  • Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность.
(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: