Колбаса с сыром в яичном кляре

Колбаса с сыром в яичном кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску вбить яйцо, добавить соль. Взбить вилкой в течение 15 секунд.
  • Добавить муку, хорошо перемешать.
  • Влить молоко.
  • Снова все хорошо перемешать. Яичный кляр готов!
  • Нарезать сыр и колбасу кусочками прямоугольной формы.
  • На кусочек сыра выложить колбасу и накрыть еще одним ломтиком сыра. Таким образом поступить со всем сыром и со всей колбасой.
  • Окунуть колбасу с сыром в кляр.
  • На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В разогретое масло выложить колбасу с сыром в яичном кляре.
  • Жарить колбасу с сыром в кляре по 20-30 секунд с каждой стороны.
(Visited 162 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: