Клюквенно-брусничный морс с мятой

Клюквенно-брусничный морс с мятой
Ингредиенты
  • вода 2000 гр
  • клюква 100 гр
  • брусника 100 гр
  • сахар  
  • мята  
Шаги
Печать
  • Ягоды промыть, переложить в блендер, приготовить пюре.
  • Другой вариант: мясорубка.
  • Слишком густую массу можно разбавить водой.
  • Положить в кастрюлю мяту, залить чистой водой, нагреть, варить три минуты после начала кипения.
  • Добавить ягодный микс, перемешать, варить еще десять минут.
  • Готовый компот остудить, настоять в течение получаса.
(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: