Ингредиенты
- Капуста белокочанная 150 гр
- Сосиски 120 гр
- Листья салата 100 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сосиски провариваем около 3 минут, после чего опускаем на пару секунд в холодную воду и очищаем от плёнки. Даём сосискам полностью остыть.
-
Капусту шинкуем тонкими полосками.
-
Складываем капусту в миску, слегка присаливаем, после чего немного мнём руками, чтобы она стала мягче. Если капуста молодая, её мять не нужно.
-
Остывшие сосиски нарезаем соломкой.
-
Салатные листья промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем крупными полосками.
-
Зелень укропа промываем под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.
-
В миске соединяем капусту, сосиски, салатные листья, зелень укропа и майонез.
-
Всё осторожно перемешиваем и солим по вкусу.
(Visited 6 times, 1 visits today)