Иранский свекольный салат

Иранский свекольный салат
Ингредиенты
  • Свекла крупная 200 гр
  • Лук салатный 100 гр
  • Йогурт натуральный 50 гр
  • Сок лимонный 20 гр
  • Сумах  
  • соль  
  • Перец черный молотый  
  • Мята свежая  
Шаги
Печать
  • Почистите свеклу.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Положите лук в глубокую мисочку, добавьте лимонный сок.
  • Мелко нарежьте листики мяты.
  • Добавьте к луку соль, перец, сумах и измельченную мяту. При желании, можно добавить жгучий перец. Перемешайте лук и дайте ему пару минут промариноваться.
  • Свеклу натрите на крупной терке.
  • Заправьте свеклу натуральным йогуртом, посолите, чуть поперчите, перемешайте.
  • Выложите свеклу в тарелку для подачи, сверху выложите маринованный лук.
  • Иранский свекольный салат С мятой готов. Вкусный, легкий, полезный.
(Visited 253 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: