Запеченные яблоки с медом и ванилином

Запеченные яблоки с медом и ванилином
Ингредиенты
  • яблоки 500 гр
  • мед 20 гр
  • ванилин  
Шаги
Печать
  • Фрукты одного размера с зеленой плотной кожицей промыть.
  • Плоды обсушить бумажным полотенцем, сердцевину вымыть.
  • Яблоки расположить на противне или в форме для запекания.
  • В получившиеся после удаления сердцевины лунки всыпать ванилин из пакетика, положить по ложке меда, поставить в духовку на полчаса или 45 минут.
  • Время запекания зависит напрямую от величины плодов.
(Visited 177 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: