Закусочный хлеб с сыром и луком

Закусочный хлеб с сыром и луком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Измельчить лук.
  • 2. Сыр нарезать ломтиками.
  • 3. По всей поверхности буханки сделать глубокие надрезы «сеточкой» — сначала на ломтики вдоль, а затем поперек. До конца не разрезать (нижняя корочка должна остаться целой).
  • 4. Вложить между кусочками хлеба ломтики сыра.
  • 5. Смешать масло, зеленый лук и мак.
  • 6. Распределить луковую массу по буханке сверху и между кусочками хлеба.
  • 7. Завернуть буханку в фольгу и положить на противень. Запекать закусочный хлеб с сыром и луком 15 минут при температуре 175 градусов.
  • 8. Развернуть фольгу. Запекать еще 10 минут.
(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: