Ингредиенты
- Рыба горячего копчения 500 гр
- Картофель отварной 500 гр
- Помидоры 500 гр
- Огурцы 500 гр
- Лук репчатый 200 гр
- вода 2000 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Подготовить продукты. Картофель заранее отварить, остудить. Копченую рыбу нужно очистить от кожи и костей, нарезать кубиками.
-
Помидоры измельчить блендером в однородное пюре. (Можно пропустить через мясорубку или снять с помидоров кожицу и нарезать их.)
-
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Зеленый лук немного подсолить и помять толкушкой для пюре.
-
В два литра холодной кипяченой воды добавить измельченные томаты, соевый соус, уксус или лимонный сок, сахар, сладкую паприку, петрушку и зеленый лук. (Если не хотите использовать соевый соус, замените его солью.)
-
Все перемешать до растворения сахара. Убрать в холодильник часа на два.
-
К моменту, когда холодный томатный суп настоится, нарезать соломкой отварную картошку и огурцы.
-
Огурцы посолить и перемешать. Потом слить лишний сок.
-
Лук нарезать четвертинками колец.
-
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду лук и обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, довести лук до полной готовности и выключить нагрев.
-
Добавить жареный лук в картофель и все перемешать. Если нужно — досолить, по желанию можно добавить черный молотый перец.
-
Огурцы и картофель с луком убрать в холодильник.
-
Когда жидкая составляющая настоялась и все достаточно охладилось, можно подавать суп.
-
В тарелку положить картофель с луком, рыбу, огурцы и налить «бульон» с помидорами и зеленью.
(Visited 237 times, 1 visits today)