Холодный суп «КурОшка»

Холодный суп "КурОшка"
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения 500 гр
  • Картофель отварной 500 гр
  • Помидоры 500 гр
  • Огурцы 500 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • вода 2000 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Подготовить продукты. Картофель заранее отварить, остудить. Копченую рыбу нужно очистить от кожи и костей, нарезать кубиками.
  • Помидоры измельчить блендером в однородное пюре. (Можно пропустить через мясорубку или снять с помидоров кожицу и нарезать их.)
  • Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Зеленый лук немного подсолить и помять толкушкой для пюре.
  • В два литра холодной кипяченой воды добавить измельченные томаты, соевый соус, уксус или лимонный сок, сахар, сладкую паприку, петрушку и зеленый лук. (Если не хотите использовать соевый соус, замените его солью.)
  • Все перемешать до растворения сахара. Убрать в холодильник часа на два.
  • К моменту, когда холодный томатный суп настоится, нарезать соломкой отварную картошку и огурцы.
  • Огурцы посолить и перемешать. Потом слить лишний сок.
  • Лук нарезать четвертинками колец.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду лук и обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, довести лук до полной готовности и выключить нагрев.
  • Добавить жареный лук в картофель и все перемешать. Если нужно — досолить, по желанию можно добавить черный молотый перец.
  • Огурцы и картофель с луком убрать в холодильник.
  • Когда жидкая составляющая настоялась и все достаточно охладилось, можно подавать суп.
  • В тарелку положить картофель с луком, рыбу, огурцы и налить «бульон» с помидорами и зеленью.
(Visited 236 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: