Ингредиенты
- Ветчина 200 гр
- Сыр (средней твердости) 200 гр
- Фасоль красная отварная или консервированная 200 гр
- Майонез
Шаги
-
Подготовка продуктов заключается в ровной нарезке сыра и ветчины. Поэтому указанное время приготовления проверено жизненным опытом.
-
Кубики сыра и ветчины должны быть примерно одного размера с фасолью. Это не то, чтобы правильно, скорее сочетание и смешивание продуктов происходит лучше, если они одинаковы по размеру и форме.
-
После нарезки и смешивания продуктов салат из фасоли, сыра и ветчины можно заправить «студенческим» соусом — майонезом.
-
Украсить салат «Трио» из фасоли, ветчины и сыра свежей зеленью (по желанию и наличию).
(Visited 161 times, 1 visits today)