Кокосовые конфеты с изюмом

Кокосовые конфеты с изюмом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Изюм промойте и замочите на 10 минут в кипятке.
  • Кокосовую стружку измельчите в блендере или в кофемолке так, чтобы получилась почти кокосовая мука.
  • Миндаль также измельчите в муку.
  • Откиньте изюм на сито и дайте жидкости стечь. Затем измельчите изюм блендером в однородную массу.
  • В измельченную кокосовую стружку добавьте массу из изюма, молотую корицу и мёд.
  • Перемешайте всё до получения однородной массы, которая хорошо держит форму. В зависимости от сухости кокосовой стружки, скорее всего, придётся добавить ещё некоторое количество мёда, чтобы готовая кокосовая масса не распадалась.
  • Сформируйте плотную «колбаску» примерно 3-4 см в диаметре и обваляйте её со всех сторон в молотом миндале.
  • Поставьте «колбаску» в холодильник минимум на 1 час.
  • Нарежъте «колбаску» порционными кусочками. Кокосовые конфеты с изюмом готовы.
(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: