Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт

Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Плоды промыть и обсушить полотенцем, разрезать пополам.
  • Семена с перегородками удалить острым ножом.
  • Получившиеся лодочки посыпать корицей, наполнить медом, цветочным или гречишным.
  • Плоды выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
(Visited 248 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: