Виноградное вино

Виноградное вино
Ингредиенты
  • виноград винных сортов 2000 гр
Шаги
Печать
  • Тщательно промойте виноград и раздавите его. Оставьте в прохладном месте без крышки на 1 неделю.
    Отделите сок от жмыха под прессом и влейте его в бутыли с притертыми пробками и полихлорвиниловыми трубками.
  • Бутыли плотно укупорьте, трубку опустите в сосуд с водой. Это водный затвор, который служит для выхода газов.
    Держите бутыли в темном помещении в течение 2-3 месяцев.
    Готовое вино отфильтруйте и разлейте в подготовленные бутылки.
(Visited 698 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: