Ингредиенты
- Кукуруза консервированная 125 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Изюм 50 гр
- Чеснок 5 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Твёрдый сыр нарезаем кубиками небольшой величины.
-
Соединяем сыр с консервированной кукурузой.
-
Заливаем изюм горячей водой. Через 3 минуты сливаем воду, высыпаем изюм на полотенце и даем время обсохнуть.
-
Добавляем изюм к остальным компонентам салата.
-
Измельчаем чеснок с помощью терки или чесночницы. Помещаем чеснок в салатник.
-
Перед подачей на стол заправляем салат низкокалорийным майонезом.
(Майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом.) -
Перчим и солим салат по вкусу.
-
Интенсивно перемешиваем компоненты салата.
-
Салат с кукурузой, сыром и изюмом в ожидании дегустации. Настоятельно рекомендую подавать салат в свежеприготовленном виде или заправлять салат непосредственно перед подачей.
(Visited 231 times, 1 visits today)