Йогуртовое мороженое с ежевикой

Йогуртовое мороженое с ежевикой
Ингредиенты
  • Йогурт натуральный 450 гр
  • Ежевика свежая 150 гр
  • Сахарная пудра  
Шаги
Печать
  • Ежевику помойте, просушите на бумажном полотенце и пересыпьте ягоды в чашу блендера. Влейте 1/3 йогурта.
  • Взбейте йогурт и ягоды ежевики до получения однородной смеси.
  • Затем перетрите через ситечко получившуюся смесь — косточки в мороженом нам ни к чему!
  • В ежевичное пюре добавьте сахарную пудру. (Сахарную пудру можно вообще не использовать — тогда мороженое у вас получится максимально диетическим. Или если вы используете подслащённый йогурт, тогда тоже опустите этот ингредиент.)
  • Перемешайте ежевичное пюре с сахарной пудрой, влейте оставшийся йогурт.
  • Смесь вымешайте до получения однородного цвета.
  • Разлейте ежевичный йогурт в формочки для мороженого или в бумажные стаканчики.
  • Вставьте палочки и поставьте мороженое в морозильную камеру до полного замораживания, минимум часа на 3-4. Всего получится 8 мороженых.
(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: