Бургер с языком

Бургер с языком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промыть язык (или сердце), залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. Помыть. Залить снова холодной водой и отварить в течение 1,5-2 часов до готовности. Очистить, охладить и нарезать ломтиками.
  • Булочки желательно слегка разогреть (например, в духовке). Разрезать на 2-3 части.
  • Смазать кетчупом.
  • Выложить на одну часть булочки кусочки языка (или сердца).
  • Сделать соус. Для этого очистить чеснок. Раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом.
  • Смазать мясо соусом.
    Нарезать сыр пластинками.
  • Выложить сыр на мясо. А затем — салат.
  • Сверху уложить вторую часть булочки, смазать соусом, положить сыр и затем — кружок помидора. Сверху уложить верхушку булочки.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: