Ингредиенты
- Кабачок (средний) 250 гр
- Яйца перепелиные 150 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
От кабачка отрежьте 6 кружочков толщиной около 1 см.
-
С помощью рюмки вырежьте из кабачковых кружочков серединки.
-
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите кабачковые кольца.
-
На сильном огне обжарьте кольца 3 минуты до золотистости, затем переверните.
-
Сразу же в каждое кольцо вбейте по одному перепелиному яйцу, но делайте это аккуратно, чтобы не повредить желтки.
-
Посыпьте яйца солью и чёрным молотым перцем.
-
Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу в кабачковых кольцах на небольшом огне 1-2 минуты.
-
Яичница в кабачковых кольцах готова.
(Visited 208 times, 1 visits today)