Яичница из перепелиных яиц в кабачковых кольцах

Яичница из перепелиных яиц в кабачковых кольцах
Ингредиенты
  • Кабачок (средний) 250 гр
  • Яйца перепелиные 150 гр
  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • От кабачка отрежьте 6 кружочков толщиной около 1 см.
  • С помощью рюмки вырежьте из кабачковых кружочков серединки.
  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите кабачковые кольца.
  • На сильном огне обжарьте кольца 3 минуты до золотистости, затем переверните.
  • Сразу же в каждое кольцо вбейте по одному перепелиному яйцу, но делайте это аккуратно, чтобы не повредить желтки.
  • Посыпьте яйца солью и чёрным молотым перцем.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу в кабачковых кольцах на небольшом огне 1-2 минуты.
  • Яичница в кабачковых кольцах готова.
(Visited 208 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: